В Запорожье сейчас много говорят о ботофермах, которые сбушники якобы случайно накрыли на этой неделе. Конторские накрывали «конверт» – конвертационный центр, а уже на компах конвертаторов и обнаружили ботов, а также невычищенные истории их работы на прошлогодних выборах президента и парламента. Ну, типа так всё было.

Официально не сообщается под крышей каких юридических лиц конвертировалось бабло, кто их учредители и т.п. Не сообщается потому, что смешно будет. Потому что это конверт нынешнего вице-премьера, министра цифровой трансформации Михаила Фёдорова и нардепа от партии «Слуга народа» Михаила Крячко.

И что же получается? Что вся страна блять знала о том, что фирма Фёдорова SMM Studio ведёт в соцсетях кампанию Голобородько, а СБУ не знала? Только сейчас избушка узнала? Конечно товарищи майоры не совсем плохие. Всё они знали, просто морозились. Ведь это же ботофермы вице-премьера! Это же боты самого Голобородько и президентской партии!

И что эта за статья такая – «создание ботоферм»? В каком кодексе? Что за дичь нам втирают? А дело в том, что заказчики и исполнители наезда на фёдоровский конверт – это сами зелёные, а у них всегда хуйня какая-то получается на выходе. Потому что бездарные и тупые. Задумка вроде хорошая – уже видишь мысленным взором Джоконду на полотне перед собой, а нарисовал – получилась пизда с ушами.

Что же случилось? Случилось то, что в зелёной власти раскол, её ветви пидарасят друг друга, Миша Фёдоров и его верный добби Миша Крячко потеряли влияние на Запорожье. Недавно они размотали хобот на губернатора Виталия Туринка, а следовательно – на его хозяина Дмитрия Попова. Попов устоял. Но ему сделали нервы. И получили ответку.

Недавно первый зам главы Офиса президента Сергей Трофимов, который курирует нашу область и получает откаты от Попова, собрал в Киеве запорожских нардепов, наставил всем двоек, а Мишу Крячко отправил в стойло. Теперь Миша никто. Не помогла даже крыша Фёдорова – он из другой парафии.

Короче, они перестали быть неприкасаемыми и на них спустили чекистов. Ну, наехали, конверт разгромили, а дальше Остапа понесло. Нахуя было приплетать сюда ботофермы? Ведь ниточки от этих ботоферм ведут к самому Голобородько. Ведь эти же ботофермы Голобородька президентом сделали! Так может и от конверта нити ведут к самому Первому?

Спохватились поздно. Сейчас пытаются затереть на задний план и забыть ботофермы, акцентировать внимание на конверте, как и следовало делать изначально. Но тема уже пошла в инфополе, хлынула в массы, рвёт дамбы. А тут ещё бенины «Плюсы» потроллили – выдали сюжет с акцентом именно на запорожских ботофермах. Вывели на первый план именно эту линию перед всей страной. Хотя фамилий пока в эфире не назвали. Правильно – торг всегда уместен.

Но всё равно Попову теперь приходится объяснять Трофимову нахуя это было нужно, а Трофимову придётся объяснять это главе ОП Андрею Ермаку, а Ермак, возможно даже будет объясняться перед Первым. И никто ведь не ответит честно: «Потому что мы из КВНа хахаха!».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Запорожский вазелин» https://t.me/zavazelin. Устроим чертям пекло!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here