Глава запорожской городской организации партии «Батькивщина» Виталий Рябцев вчера, 15 марта, заявил, что запорожцы «проживут без 120 миллионов гривен для площади Фестивальной или без Правобережного пляжа». Вместо реконструкции этих объектов Виталик требует закупить аппараты искусственного дыхания, тесты для диагностирования вируса, маски, халаты и прочие красивые дела.

Можно было бы просто посмеяться над аниматором, но уже сегодня он подговорил депутатов горсоветовской фракции «Батькивщины» сделать это общим официальным заявлением. Ну ок, раз долбоебизм заразен, давайте сохраним этот припадок для истории. Через месяц, когда о коронавирусе забудут, дурачки будут веселить нас ещё несколько месяцев – до выборов.

Кстати, пока фракция «Батькивщины» в облсовете не сделала такого заявления. Хотя должна была, ведь если правобережный пляж реконструирует город, то площадь Фестивальная финансируется из областного бюджета, причем это самый дорогостоящий объект в области в 2020 году – не меньше 80 млн. будет потрачено на нее. Однако в облсоветовские тимошенковцы не захотели быть клоунами.

Не все хотели позориться и в горсовете, но там уже всё решает Рябцев. Прикрывается покровительством Сергея Соболева его племянника Славы Колесникова, который скоро должен возглавить областную парторганизацию. Поэтому «в городе» депутаты заткнули пасти. Но официальное обращение на своих ФБ-страницах от имени фракции распространили только сам Рябцев и депутат Владимир Москаленко.

А Фестивалку и пляж надо реконструировать быстрее. А то завтра начнётся засуха или путин нападёт, и рябцевский хор будет требовать тратить деньги на спасение урожая и рытьё дзотов.

Ну, а самое потешное – горсовет и без рябцевских дебильных инициатив сегодня выделил на закупку всего необходимого для борьбы с коронавирусом 100 миллионов денег. Да и область бабло найдет.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Запорожский вазелин» https://t.me/zavazelin. Устроим чертям пекло!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here