Общались со знакомыми патрульными. Говорят, бизнес продолжает работать. В магазинах на дверях номера телефонов – звонишь, узнаёшь что почём, заказываешь, и тебе выносят товар.

Хуже тем, кто торговал онлайн – склады действительно ушли на карантин, продают только местным, самовывозом.

Не закрылась ни одна наливайка. Внутри – стулья на столах, посредине ведра с водой и швабры – просто уборка идёт, но никому не наливаем. Менты не наливайки не трогают – их крышуют райотделы.

Правда, со вчерашнего дня, после введения чрезвычайной ситуации, даже главменты поумерили борзоту – гендели закрыли двери изнутри, открывают только известным местным алкашам. Алкаши, кстати, промышляют этим – приблуду могут отрекомендовать в «своей» наливайке, за 150 конечно.

Тяжелые времена у проституток. Вызывают очень редко, сауны тоже работают только для своих, едва сводят концы с концами, никто не ходит – не до парилки и минетов сейчас всем.

Даже бордель на бульваре Шевченко, 20, пустует. Хотя здесь стараются искать маркетинговые решения – закупили белые халатики, предлагают клиентам выебать медсестру.

Вообще тема сейчас в тренде – там же на бульваре работает в телефонном режиме секс-шоп, девки-сотрудницы говорят, что за последний месяц костюмы медсестёр спрашивали чаще, чем за весь предыдущий год.

Мойте руки, оставайтесь дома, играйте в игры и подписывайтесь на Telegram-канал «Запорожский вазелин» https://t.me/zavazelin.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here