Украинские журналисты в ужасе ожидают принятия Закона «О медиа» (№2693). Это сплав худших наработок режима Порошенко (языковых ограничений и политической цензуры) с диктаторскими замашками режима Зеленского окончательно поставит крест на свободе слова в стране.

Выполнить драконовские требования к СМИ, заложенные в законопроекте, невозможно в принципе, а неугодные сайты цифровые жандармы будут закрывать в считанные часы. Это означает смерть для интернет-изданий, поскольку восстановить работу можно будет только через суд, а эти процессы могут тянуться месяцами и годами.

Тем временем в Запорожье, даже не дожидаясь принятия закона о цифровом концлагере, уже начата операция подавления критики зеленого режима. Именно в нашем городе дислоцируются «цифровые войска» нынешней власти. Это фирма SMM Studio, которая раньше занималась рекламой в соцсетях студии «95 квартал», а потом президентской кампании Зеленского и парламентской кампании партии «Слуга народа».

В награду основатель фирмы, выходец из Васильевки и бывший студенческий мэр Запорожья Миша Федоров со своим компаньоном Мишей Крячко прошли по списку СН в Верховную Раду. Затем Федоров стал вице-премьером по диджитализации, а Крячко возглавил парламентский комитет по цифровой трансформации.

И вот сейчас эти два пройдохи за деньги избирателей зачищают запорожское информационное пространство. Причина репрессий – многочисленные разоблачения местных аферистов, которое оказались в зеленой команде под видом «новых лиц», а после победы «Слуги народа» начали строить в Запорожье коррупционные схемы, которые даже не снились ни Януковичу, ни Порошенко.

В Запорожье зеленые воровайки проявили себя как безмозглые бестолочи – они не поделили наворованное между самими собой, пересрались и не придумали ничего лучшего, кроме как сливать схемы друг друга журналистам. В результате рейтинг «слуг народа» в области рухнул позорно даже на фоне снижения президентского рейтинга.

В Киеве заинтересовались происходящим в Запорожье и спросили с местного руководства: «В чем причина провала?». Конечно, причина – это долбоёбы, которые затесались в руководство Зе-команды. Но, разумеется, они не знают, что они долбоёбы и что причина в них. Поэтому всю вину они свалили на оппозиционных медийщиков. Так среди главных врагов и оказался «Вазелин».

Итог – диджитал-машина SMM Studio обрушилась на «вазелиновые» позиции. Наши потери в первые дни военных действий: заблокирована возможность рекламы наших материалов в Фейсбуке, цифровые войска Федорова-Крячко ведут DDOS-атаку на наш сайт, в соцсетях боты пытаются забалтывать наши разоблачения схем запорожских Зе-депутатов, зеленого губернатора Виталика Туринка и его хозяина Димы Попова.

А после принятия Закона  «О медиа» зеленые жабы наверняка заблокируют доступ к нашему сайту – через хостера, регистратора или провайдера. Поэтому мы призываем всех свободомыслящих запорожцев к переходу в информационное подполье! Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin! Давайте вместе отхлещем тупых клоунов медийным хуем по щекам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here