После того, как в прошлом году на парламентской кампании Богуслаев пустил под себя подливу, он осторожнее относится к социологии. Если кто не знает, то окружение прошлым летом рисовало ему уверенную победу, подделывали социологию, где Дед побеждает с результатом 70%. Дед улыбался и довольно кивал клювом.

Теперь Богуслаев все перепроверяет и не по одному разу. Непонятки между Дедом и партийным штабом партии «Слуга народа», о которых мы писали, были вызваны тем, что Богус понимает: Виталий Мышечка на выборах мэра не взлетает. Поэтому Дед отказался от своей идеи основательно вложиться в кампанию Виталика. Но…

Но это не устроило руководителя областной парторганизации «Слуги народа» – вице-премьера Мишу Фёдорова. Миша уже настроился опустить Деда тысяч на 500 американских рублей, а тут вдруг терпила начал петлять.

Фёдоров пожаловался Голобородьке: типа Богуслаев обещал финансировать кампанию Мышечки и партии, под это обещание ему дали возможность выдвинуть своего человечка в мэры и вставить авиаторов в избирательные списки партии.

Циркачонок тявкнул на Деда и Дед вынужден был отслюнявить Фёдорову. Начался праздник: флаги, шарики, всюду борды с Мышечкой, ковровая бомбардировка в СМИ, подумывают «А не заказать ли обложку журнала Time?». Короче, Миша нашёл пастбище и жрёт силос.

И чтобы вы понимали, насколько циркачата охуели: Фёдоров даже в Запорожье не поехал, ему даже пиздить бабло лень самому. Он поручил своему денщику Мише Крячко курировать процесс – мол, спизди там и привези мне.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin. Он oxyeнный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here