Нам стало известно, почему у Евгения Шевченки вчера разорвало пердак. Если кто не знает, то Евгений посмотрел результаты социологии, где он на последнем месте среди нардепов Запорожской области, включил стрим прямо из Рады и накашлял на социологов. Так вот причин у припадка две.

Первая причина. Шевченка уже взял первый транш днепропетровских шекелей на свою запорожскую кампанию. Днепряне считают, что в Запорожье Женя козырный перец и на него даже собаки не лают. А тут вдруг эта социология, которую запорожская зелень в парламенте сразу принялась обсуждать.

Как назло рядом случился Дубинский и прилип ушами к этому обсуждению. А у него прямой доступ к бениному телу – может рассказать Игорьвалеричу, что Шевченка картонный. И тогда логичные вопросы встанут: а нахуя ж мы даём Жене монеты? может лучше Юлю Яцык взять на колени? она и эффективнее, и мягче.

И тут Женю ебанула паранойя – так это ж Яцык всю эту хуйню и заказала! У неё и с Дубинским какие-то мутки есть. А когда Женю плющит, он начинает срать изо рта. Поэтому его никто не любит. Даже те, кто с ним не знаком.

Вот, например, в социсследовании приняли участие 40 запорожских экспертов – политологов и технологов. И Шевченка в припадке в прямом эфире наплямкал, что их мнение нихуя не стоит, исследование говно, и он наймёт в Киеве НАСТОЯЩИХ экспертов.

Там среди экспертов учёные, люди, которые по пятнадцать-двадцать лет в окопах, они таких шевченок вагон уже съели и высрали. И тут Женя, который в политике всего два дня, ставит им двойки и плюёт им в мерзкие рожи. Короче, Евгений совершенно бесплатно выиграл пожизненную путёвку в грязелечебницу.

Теперь вторая причина. В Запорожье Шевченка параллельно торгует местами в партийном списке на горсовет. То есть, дублирует днепропетровский бюджет. Уже 12 фраеров обилетил – с каждого по червонцу снял, в американских.

Потерпевшим Женя насвистел, что у него всё на мази, он хозяин положения в регионе. Хотя это не так – у зелёных в области есть разные сферы влияния и центры притяжения. Короче, после появления социсследования Шевченке сразу стали писать потерпевшие с неприятными вопросами.

Например, какие гарантии возврата денег, если в городе сменится партийный ветер и других человечков наметёт в избирательный список? А если партийный рейтинг «слуг» вообще ту-ту? А никаких гарантий. Смешные терпилы. Но, тем не менее, Женю эту сильно расстроило, он капли пил и уголь активированный.

Подписывайтесь на наш политический Telegram-канал https://t.me/zavazelin и охуевайте дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here