Слышали вчера вечером взрыв на Правом берегу? Это у Виталика Рябцева рванул пердак после прочтения наших вчерашних буковок. Разворотило так, что сам заляпался, тёлочек заляпал. МЧСники приезжали, с брандспойта Виталика отмывали. Поливают и ржут. Виталик-то в костюме собаки был. Это для ролевых игр с блядями: он – похотливый кобелёк, а они – его сучки.

Конечно, обидело Виталика, что его сравнили с анальной торпедой. Мы и хотели его обидеть. Но ведь это правда. Функция Рябцева – быть боеголовкой. Мы бы даже сказали, боезалупой. А боезалупа не сама себя направляет. Направят в жопу – попадёшь в жопу. Как тут сральнику не порваться?

Второй детонатор – раскрытие нами истинного образа алчного жулика Рябцева. Тоже бесит, что это правда. Вся жизнь Виталика – сплошная улика. Это он для публики образ честного политика примерил и носил «на выход». Входил в образ, как в собачьем костюме. Но однажды не вышел из образа. Несколько лет жил в Матрице, смотрел сон о том, как стал человеком. А тут мы такие: «Проснись, Нео! На самом деле ты дятел!».

Дятел всюду летает, слушает и стучит. Виталик хорошо стучит – даже штатным стукачом стал. Но жопу лучше всё-таки леской зашить до конца выборов. Если она даже от предварительных ласк так срётся, что же будет, когда пойдёт настоящий компромат? Его Виталик и боится больше всего. «Хорошо бы сейчас сьебаться», мечтает Виталик. Но торпеда уже заряжена, долги надо отдавать.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Запорожский вазелин» https://t.me/zavazelin. Устроим чертям пекло!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here