Завтра Кальцев проводит общественные слушания по поводу застройки его фирмой Великого Луга. Тип собирается вырубить нахуй семь гектаров зелёной зоны на берегу Днепра, ниже улицы Ленской. Его фирма «Бизнес Олимп» построит на этой территории коттеджный посёлок. Берег станет закрытой территорией, недоступной для людей. И поэтому завтра Зачарованный Вова соберёт в областном центре молодёжи нанятое быдло, которое будет от имени всех запорожцев кивать балдой и соглашаться на вырубку.

При этом Кальцев уже осенью будет вести на местные выборы «Оппозиционную платформу – За жизнь!». Казалось бы, потерпи до выборов, наеби в очередной раз тупых запорожцев, и уже потом руби нахуй деревья, отбирай у биомассы Днепр. Но Вова, кажется, окончательно спятил. Ведь только недавно получил по невидимым усам за парк Яланского. Кстати, где ТРЦ? Нет ТРЦ. И не будет Зачарованный строить никакой ТРЦ, нет у него денег, он в долгах как в шелках.

Парком Яланского Кальцев намеревался закрыть часть долгов. Но кредитор не согласился на эту тему. По понятным причинам: кредитору не нужна война с общественностью, репутационный негатив. Кальцев должен взять этот негатив на себя (и на свою партию) и преподнести землю уже готовой к строительству – с соответствующим целевым назначением, очищенной от деревьев. Поэтому Зачарованный и вступил в эту навозную кучу.

Но с Великим Лугом будет такая же хуйня. Да, Кальцев подмазал активистов, которые бодались за парк Яланского. Но они показали другим шаромыжникам, что подержать за вымя толстосумов легко и просто. Защищать Великий Луг будет ещё больше желающих. Всех покупать – дорого, а Вова жадный. Значит, сорвётся на силовые решения – говорят, у него уже начались истерики. Кредитор поджимает, условия те же: Великий Луг уже с вырубленным берегом, с полным пакетом документов для строительства. А строить будут уже другие.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Запорожский вазелин» https://t.me/zavazelin. Устроим чертям пекло!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here