В Бердянске начал мэрскую кампанию осуждённый Николай Ильин и выходит на финишную прямую торговля местами в партийных списках. Кто кого наебёт? Ильин продаст себя дороже, чем он стоит на самом деле? Или ему впарят партийную крышу втридорога?

Промоутер Ильина – заместитель бердянской парторганизации Батькивщины Григорий Патей. Это потный мошенник, с давних времён смотрящий от Соболева (правая рука Тимошенко) за южной окраиной нашей области. За душой у Гриши ничего нет, ни таланта, ни ума. Зато есть неутолимая алчность, которая позволяет удачно торговать совестью, воздухом, пустотой и партией.

Сейчас Патей торгует местами в списке Батькивщины и хочет подороже продать Ильина. Похуй кому продать. В идеале – Пономарёву, потому что он может больше заплатить. Гриша не отпускает Ильина ни на шаг, ходит за ним в туалет и подаёт бумагу, боится, что Коля с кем-нибудь договорится самостоятельно.

Но наши бердянские источники все как один считают, что Ильин – это не ходовой товар, дырка, его акции упали. Коля блефует, говоря, что выиграет суды у Пономарёва. В Бердянске все суды у Пономарева в заднем кармане джинсов. Судебную систему не продавить даже административным ресурсом Виталика Морды (губернатора Боговина). Да и в вертикали власти до самого Киева остаются люди, который едят с ладони Пономарёва.

Короче, о чём это мы? Ильин загнан в глухой угол и, по всей видимости, выбраться из тупика ему не удастся. По крайней мере, до выборов точно. Реалистичные люди это понимают. А без лоха и жизнь плоха.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin. Он oxyeнный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here