Мелкий запорожский жулик Евгений Шевченко, попав на волне Голобородьки в парламент, увидел огромное количество жирных лохов и умудряется доить сразу троих.

В интересах Медведчука на его же телеканалах Женя Шевченко продолжает жечь соляркой националистов всех мастей и агентов Сороса. Но в интересах Офиса Голобородьки (Сергея Трофимова) успевает голосовать за все законопроекты в интересах того же Сороса, включая продажу земли.

Также Женя совсем ничего не имеет против националистов: не поддержал создание комиссии по расследованию их участия в трагических событиях в Одессе 2 мая 2014 года – постановление ВР №2198.

Получая по десятке зелени от любителей русского языка из Бениной группы Дубинского-Бужанского, Женя на всех углах топит за русский язык, но при этом проголосовал за Закон о среднем образовании, исключающий право преподавания в школах на русском языке – законопроект №0901 от 16 января 2020 г.

Народный депутат Евгений Шевченко – новичок в политике, но уже этого малого пути достаточно, чтобы увидеть маститого жулика. Ранее он пару раз баллотировался в депутаты, но голосов набрал как кот нассал. Мало, кто помнит, что первый поход Жени в парламент начался в 2012 г. в запорожском округе №75. Женя пошел самовыдвиженцем и набрал 1,46 % – 1 312 голосов. Потом Женя прыгнул со своим другом Ромой Сохой на трибуны запорожского Евромайдана в 2014 г. и в этом же году снова двинул в нардепы от Черниговской области (округ 210) от националистической партии «Воля», финансируемой на деньги Фонда Сороса. Занял последнее 17 место – 216 голосов.

И только на волне популярности Голобородьки и его партии “Слуга народа” Шевченка в прошлом году стал депутатом. Менее чем за год он стал посмещищем. Его безграмотные посты в Фейсбуке пользователи скринят, распечатывают и вешают в туалете как средство от запоров. Но главная его черта – шизофрения. Ещё прошлым летом Шевченка рассказывал о том, как он громил запорожских сепаров в 2014 году, а уже осенью стал бороться за русский язык и выступать за дружбу с Россией.

На самом деле человек не болен. Просто он служит сразу трём господам и, несмотря на ограниченный интеллектуальный ресурс, умудряется наёбывать всех трёх.

Первый его хозяин – это партийное руководство и Офис президента в лице первого заместителя главы Офиса Сергея Трофимова. Женя сумел нассать партийцам в уши, что он верный солдат президента и абсолютно управляемый.

Второй его хозяин – днепропетровский клан Бени Коломойского. Несмотря на то, что у Бени регулярно возникают конфликты интересов с Голобородькой, Шевченка умудряется лавировать между каплями дождя. Недавно Верховная Рада приняла “антиколомойский” закон, который не позволит Бене вернуть себе Приватбанк. Казалось бы, тут Женя расколется. Но он сумел убедить днепрян, что голосов за закон хватит и без жениного, а он более полезным для Бени будет не в партийном изгнании, а внутри Офиса президента. Штирлиц. И надо же – это как-то проканало.

Третий хозяин Шевченки – медведчуковский клан. Женя лазит по оппозиционным телеканалам, контролируемым Медведчуком и его окружением, и озвучивает пророссийские тезисы. Шевченко убеждает руководство ОПЗЖ, что надо поддержать его кандидатуру на выборах мэра Запорожья. Это якобы позволит объединить зелёный электорат и оппозиционный, сделает Женю мэром – послушным воле Медведчука.

Но на самом деле Евгений Шевченко служит только себе. Он буквально влюблён в себя – подолгу рассматривает свои фото и улыбается. И его совершенно не смущает, что выполнить взаимоисключающие обязательства перед тремя сторонами невозможно в принципе. Он не собирается ничего выполнять.

Например, в прошлом году деньги на парламентскую кампанию Шевченке дал ювелир Дмитрий Попов (“Золотой век” и сеть ломбардов). Это была хуёвая инвестиция. А какой лох даст Жене деньги на мэрскую кампанию, мы увидим уже месяца через три.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin. Он oxyeнный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here