Был у Евгения Шевченки стукачок в окружении Миши Фёдорова и Миши Крячко. Ну, не совсем стукачок, а просто человечек благодаря которому Женя всегда был в курсе, чё там Миши мутят. Они ведь все когда-то все дружны были, Шевченко был старшим товарищем, Миши – младшими. Так вот стукачок – это когда стучишь врагам или конкурентам. А тут человечек просто восхищался Женей, видел в нём авторитета, успешного бизнесмена и будущего влиятельного политика. Ну и рассказывал всё («Привет! Ну что там у вас интересного?»).

А вот когда ситуация изменилась, когда Шевченко с Крячко разошлись в разные стороны, как ноги проститутки, вот тогда человечек стал стукачком. Это произошло ещё в конце прошлого года, когда Женя ушёл в свободное плавание и впал в немилость у партийного руководства. Стукачка стало тяготить общение с Шевченкой, он стал избегать его. В Жене он больше не видел перспективного и влиятельного политика – только опального партийного отщепенца.

А у Мишек дела наоборот шли в гору. Фёдоров был вице-премьером, Крячко – главой парламентской комиссии по цифровой трансформации. Наш стукачок пошёл на повышение в этой вертикали. Миши подбрасывали коммерческие заказы. Заказчикам на самом деле не нужна вся эта хуета от сопливых «трафик-стратегов» SMM Studio, но они искали расположения Фёдорова и всяких схем с министерским бюджетом, а заказы у SMM Studio – это легальные формы «захода», задабривания, взяток и откатов, которые к тому же автоматически отмываются.

Но в этом году ситуация снова изменилась. Фёдоров стал паршивой овцой при новом премьере и, вероятно, вылетит из Кабмина. У Крячко отобрали партийную вертикаль «Слуги народа» в Запорожской области (там, правда, и отбирать нехуй было – Миша ж даже не начинал партийное строительство). А Женя Шевченко снова вернулся в обойму – покаялся, ручки поцёмкал, обещал, что больше так не будет. И если опять как-нибудь не проебёт, то осенью от «СН» в мэры Запорожья будет баллотироваться.

И стукачок снова стал сифонить. Сам ищет возможности пересечься с Женей, пишет в мессенджеры, старается прилипнуть ушами и донести что-нибудь уже по своей инициативе. Случается и что-нибудь интересное узнать. Например, вынюхал, что в мэры, чтобы поднасрать Шевченке и родной партии, пойдёт либо сам Крячко, либо Рома Соха. А если Фёдорова к тому времени выгонят из правительства, то и он сам подумает над таким вариантом. Какое коварство, блять, мы в шоке.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Запорожский вазелин» https://t.me/zavazelin. Устроим чертям пекло!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here