В Запорожье-городе штабы партийные нынче словно сказочные, зачарованные. Такого кризиса жанра предвыборного старожилы местные не припомнят. «Рецепты победы» нынешние на обряды колдовские больше похожие, чем на работу реальную, агитационную. А прогнозы да анализы – сплошь заклятия и жертвоприношения.

В это священное время выборное у жрецов-технологов вера новая – в буряка силу дивную. И чем выше конторы социологические рейтинги буряка оценивают, тем сильнее желание нечисти местной, политической, к этому рейтингу прильнуть и от него забеременеть.

Кикимора Ковылина буряк копытом давит, леший Рябцев зелье борщевое стряпает, слуги зелёные хотят борды скопировать буряковой партии. Не боятся твари болотные своей чёрной магии.

Чародеи белые по-другому ворожат, задобрить пытаются силу свекольную. Поверье гласит, что есть буряковый корень блуждающий, рейтинг поднимающий. Являет себя диво-корень только искателям с жопой выбритой, отведавшим настоя менструального, на опушке леса, едва забрезжит рассвет после дождя четвергового.

В «Оппоблоке» свитки агитпродукции с буряковом орнаментом заказаны, а былинный богатырь Игорь из рода Чумаченкова нашёл корень похожий, потёр его местом выбритым и пошёл буряка славить на встречах с людьми-избирателями.

Агитаторы странствующие в палатках «Порядка» божатся, что тоже служат корнеплоду фиолетовому. А теперь вот и Кальцевы – чудище двуглавое – по совету звездочёта их личного корень заветный нашли и лобзают прилюдно, под подушкой держат и носят с собой в портфеле кожаном, из залупы кащеевой.

Только смеются с них все духи огородные: «Не нашли вы корень чудесный, не нужны вы ему, потешные. В огороде вам одна лишь судьба уготована – стоять чучелом и ворон пугать».

Подписывайтесь на канал наш политический https://t.me/zavazelin. Он сермяжный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here