Информационное пространство Украины полыхнуло после появления на Youtube аудиозаписи совещания у премьер-министра Алексея Гончарука с участием главы Нацбанка Якова Смолия его заместителей Екатерины Рожковой и Дмитрия Сологуба министра финансов Оксаны Маркаровой министра экономики Тимофея Милованова.

«Пленки Гончарука». Часть 1

Благодаря утечке, каждый украинец осознал, что страной управляют дебилы. Сам Гончарук, как слышно на записи, говорит, что у Владимира Зеленского «примитивное понимание экономики» и «в голове пустое место и туман». Президент требует от правительства объяснить ему, что происходит и откуда в бюджете дыра в несколько десятков миллиардов. Но премьер не может это сделать. Потому что он, по собственному признанию, тоже «полный профан в экономике».

«Пленки Гончарука». Часть 2

Собственно, совещание «профан» и собрал для того, чтобы ему помогли заполнить «пустое место в голове» Зеленского. Однако собравшиеся «урядовцы», которые рулят нашей экономикой, тоже мало что могут сказать вразумительного – они такие же профаны. Запись вызывает тоску и ощущение полной безысходности. Зеленое правительство не имеет экономического плана, не понимает происходящего и не знает что делать – в частности как ликвидировать многомиллиардный дефицит бюджета.

«Пленки Гончарука». Часть 3

В этом контексте интересно другое – а что происходит на региональном уровне? Кого эти слабоумные правители поставили рулить областями и районами? Не таких ли, как они сами? Взять, к примеру, запорожского губернатора Виталия Туринка. Эта мямля даже ни разу не встретилась с журналистами в ранге губернатора. Потому что его просто стыдно показывать. Интеллектуальный уровень главы области настолько низок. что им могут подтираться даже студенты журфака.

Не будем повторять все, что уже написано о Туринке в запорожских СМИ. Он просто вечно бухая кукла, посаженная в кресло, чтобы подписывать подсовываемые ему бумаги, а потом укатить на зону в случае кипиша. Реально областью управляет бизнесмен Дмитрий Попов («Золотой век» и ломбард «Капитал»), который и поставил Туринка на пост губернатора.

А посмотрите на запорожских народных депутатов от «Слуги народа» – фотографы, колхозные аферисты, штангисты, какие-то желторотики. Они передрались друг с другом за первые же копейки, до которых дотянулись их потные ручонки. Сейчас ненавидят друг друга и ведут междоусобную войну за бюджетные деньги внутри области. В частности, эти голодные галчата перекраивают карту области, чтобы разделить ее на пять административно-территориальных единиц (вместо 20 районов, как сейчас) и стать смотрящими за этими территориями.

В этой жесткой административной «реформе» уже оказался замордованным товарищами по партии Паша Мельник – депутат от Токмакского округа. В прошлом году эта чушка размотала хобот на зеленую депутану Юлю Яцык, пытаясь забрать у нее Васильевский район и присоединить его к Токмаку. Но у Юли яйца оказались больше, и в результате она не только отстояла свой округ, но и отберет у Мельника часть его округа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вторая часть мельниковского округа, вместе с Токмаком, будет присоединена к укрупненному Пологовскому району. Смотрящей здесь станет Марина Никитина – вязальщица из Гуляйполя, еще одно безмозглое зато красивое ничтожество, попавшее в Раду от партии «Слуга народа». А что же остается Паше? А Паше остаются от жилетки рукава. И пизд*ли, которые он получит от своих избирателей за голосование по продаже земли.

А самое страшное – мы ничего не можем исправить в ближайшие годы. Мы дали им путевку в жизнь на пять лет. Но в нынешнем году нас ждут местные выборы. И мы требуем, чтобы кандидаты от партии «Слуга народа» прошли тесты на IQ (коэффициент интеллекта, если кто не знает), результаты которых будут доступны для избирателей. Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin, чтобы знать то, о чем не пишут в СМИ. Будет интересно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here