В последнее время в городе активизировался Максим Дрозденко, широко известный лет десять назад рейдер, который последние годы тихо сидел под плинтусом. Дрозденко решил стать политиком.

За последнее десятилетие на политическом рынке города появилось много новых игроков и, оказывается, далеко не все помнят или знают о рейдерском прошлом Макса. Например, некоторые считают Дрозда блогером, чуть ли не философом. Действительно некоторое время назад он копировал в Фейсбук куски из статей на историческую тематику в Википедии. Правда, от себя добавлял всякую ксенофобщину, за которую Фейсбук его забанил.

Но первую известность он получил как рейдер, который делал грязную работу для многих респектабельных вороваек Запорожья. В своё время Дрозд с лёгкостью захватывал предприятия. Лёгкость объяснялась тем, что за Максом стояла СБУ. Он задокументировал для Конторы всех своих заказчиков, в результате чего добрая половина городских випов оказалась на крючке у чекистов. Закончилась рейдерская карьера Дрозда, когда он задрал лапу на Евгения Черняка, но переоценил длину своего хуя.

В результате Макс пару лет пожил в СИЗО, а сейчас живёт за счет сдачи в аренду оставшейся у него недвижимости – в основном на рынке Анголенко. Кроме того, Дрозд приторговывает списанными продуктами.

В 2017-м о Максе вспомнили, когда в его хостеле на Анголенко заживо сгорели пять азербайджанцев, из-за чего Дрозд вынужден бояться кавказцев. Люди сгорели потому, что на окнах были решётки – Макс боялся, что у него украдут пластиковые окна. В суде он даже требовал признания себя потерпевшим, потому что в результате пожара его любимые пластиковые окна сгорели.

Знающие Дрозда люди не удивляются такой его привязанности к вещам. Макс не скрывает своих сексуальных девиаций и даже сам хвастается костюмированными оргиями. Одна из его любимых интимных игр – волк, который развлекается с бабушкой и Красной Шапочкой. Иногда Макс сам бывает Красной Шапочкой. В своё время многие даже не верили в правдивость таких историй. Пока не дошло до обысков…

Несмотря на свою полезность в прошлом, Дрозденко так заебал своими зашкварами конторских, что они от него открестились. Макс надеется, что став политиком и депутатом, сможет возобновить общение с избушкой. Главная проблема – ни одна из партий не хочет его видеть в своём списке. Разве что фриковая «Демократична сокира», но она слишком далека от пятипроцентного барьера.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin. Он oxyeнный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here