Итак, для роял-флэша кандидатов в мэры Запорожья не хватает Сергея Кальцева или другого кандидата от ОПЗЖ. И в политической жизни областного центра это последняя интрига сентября. Кальцевы пустили от «Нашего края» свежую Эллу Слепян – поторговаться и подтянуть рейтинг неподъёмного актива. А по себе ещё не приняли решение. Мы хотим сделать прогноз: Кальцев не пойдёт в мэры от ОПЗЖ.

Предпосылки:

х) социология показывает, что ни Кальцев, ни другой кандидат от партии не имеет шансов на победу в гонке;

у) ни Кальцев, ни тем более другой кандидат не имеет личный рейтинг выше партийного, при этом Кальцев имеет личный антирейтинг значительно выше партийного;

й) выдвижения Кальцева ожидают не только идеологические оппоненты и борцы за сквер Яланского, но и личные противники – в первую очередь, моторовцы, которые ведут кампанию Виталия Тишечко, а также запорожсталевцы. Это ж надо столько врагов нажить!

Выводы:

х) выдвижение не-Кальцева позволит провести кампанию дешевле и без потерь, собрав голоса приверженцев центральных партийных лидеров;

у) выдвижение Кальцева спровоцирует чёрную кампанию против него лично и по касательной против партии;

й) выдвижение Кальцева невыгодно с политической и бизнесовой точек зрения.

Ну и обобщающий вывод всех трех пунктов х)у)й) – все вышеперечисленное может быть перечеркнуто хитрой болгарской логикой Кальцевых. Что это за логика – х)у)й) его знает.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin. Он oxyeнный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here