Ой, какая к нам в Запорожье фифа едет! Алина Шаманская собственной персоной! Целых две недели жена Руслана Ханумака будет жить здесь в доме с мужем и его бабушкой.

В наш город этот кусок силикона пхнёт не по своей воле. Родители Руслана прямо сейчас летят из Таиланда в Киев, где останутся на карантин в киевской квартире сына. Поэтому невестка с ребёнком эвакуируется от угрозы заражения коронавирусом.

Как в ссылку едет на родной Шевчик и сам Русик. Ему давно противно вспоминать эту помойку. При этом он раздумывает над тем, чтобы осенью баллотироваться в мэры Запорожья. Ему близкое знакомство с президентом Голобородькой позволяет бортануть других возможных кандидатов от партии «Слуги народа». Было бы желание.

Поэтому мы рекомендовали бы Русику попридержать свою половину. У Алины «комплекс ревизора». Она любит с высоты своего авторитета ставить двойки. А тут охуенный фронт работ – сравнивать «этот грязный колхоз» с Киевом и Европой («Вот, помню, когда я была на Таити… А вы не были на Таити? Обязательно побывайте!»).

И дело не только в том, что Ханумаку это может повредить на выборах, а в том, что для суждений с высоты своего авторитета, надо этот авторитет иметь. Например, то, что твои родители летят из Таиланда не за свой счёт, а за деньги украинцев (и запорожцев в том числе), авторитета не добавляет.

О закрытии границ Украины Голобородько сообщил ещё 16 марта. Туристы спешно добирались домой любыми путями и тропами, за любые деньги. Только папа и мама Ханумака спокойно нежились на пляже. Они знали, что за украинцами, которые не смогли вернуться домой, Голобородько пришлёт в Таиланд спецрейс.

Да-да, они летят в Киев не плановым пассажирским рейсом. Их ЭВАКУИРУЮТ из Таиланда персонально, за бюджетные деньги. Кстати, интересно, успеют они приземлиться в Борисполе до полуночи, когда воздушные границы Украины окончательно закрываются? Или для друзей президента закон не писан?

И нахуя предки Руслана вообще полетели в Таиланд? На выборах Ханумак наверняка будет наваливать, что родители уехали на отдых ещё до эпидемии. Это, конечно, пиздёж. Русик с Алиной в начале эпидемии сами отдыхали за границей, а ребёнок в это время оставался здесь с родителями.

Этому есть больше миллиона свидетелей – подписчиков Алины. Всё-таки для политика хуёво, когда жена – звезда Инстаграма, хотя даже падежов не знать.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Запорожский вазелин» https://t.me/zavazelin. Мы называем говно говном!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here