Запорожские руководители партии «Европейская солидарность» Игорь Артюшенко и Олег Чернов не приняли участие во вчерашнем ЛГБТ-прайде, потому что его организаторы отказались иметь дело с пидарасами.

Демарш сексменьшинств вызван тем, что Артюшенко и Чернов кинули одного из спонсоров запорожской парторганизации – Александра Леховицера (на фото). Это бывший богуслаевский менеджер, который баллотировался от БПП в 2014 году в парламент по 77-му округу в Запорожье, был доверенным лицом Порошенко на округе.

В последующие годы штабники доили Леховицера, но затем он перестал давать молоко и Игорь с Олегом продали Шевченковскую районную организацию партии. А леховицеровских людей вместе с ним самим выкинули из избирательного списка партии в дождь.

Казалось бы, что тут такого? Это же не со зла, это же просто из жадности. Но Леховицер обиделся, пришёл на партконференцию, топал ногами. Говорит, пять лямов в общей сложности на карман кинули Артюшенко и Чернов. Та лишь бы на пользу пошло, может хоть с женщинами поебутся.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin. Он oxyeнный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here