Евгений Шевченко – один из возможных получателей самого крупного подкупа в истории ЗЕ-парламента. Поддержим ЗЕ-мляка овациями!

Как стало известно «Вазелину», избранные от Запорожской области депутаты Верховной Рады от партии «Слуга народа» получат денежное вознаграждение от партийного руководства, если проголосуют за распродажу украинской земли.

Вознаграждение запорожским «слугам» обещали и ранее, но суммы были на порядок ниже – от 5000 до 15000 долларов, в зависимости от роли депутата и его авторитета. Но после начала «Земельного майдана» и кровавых столкновений между полицией и протестующими, многие депутаты большинства решили поторговаться, а некоторые даже вовсе отказались голосовать за рынок земли.

В результате размеры «гонораров» выросли до диапазона от 20 до 50 тысяч долларов. По нашей информации, из семи запорожских мажоритарщиков от «Слуги народа» не менее шестерых уже согласились на предложенные суммы. Это Евгений Шевченко, Роман Соха, Геннадий Касай, Сергей Штепа, Павел Мельник и Марина Никитина.

Кто из них какую сумму получил – пока неизвестно. Но наш источник говорит, что как минимум одному из запорожских депутатов было обещано максимальное вознаграждение – 50 тысяч долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here