Центральная пропаганда сейчас призывает нас аплодировать мелитопольским лётчикам, которые привезли в Украину 250 тысяч китайских тестов на коронавирус. Оппозиция пытается узнать, кто спиздил остальные 750 тысяч тестов. А президентские пиарщики вчера весь день думали, как исправить страшный проёб: ведь Голобородько лично и публично заявил, что самолёт везёт из Китая миллион тестов.

К вечеру придумали – запустили через «независимые» источники информации мульку о том, что китайцы просто разделили наш миллион на несколько мелких партий. Ну, типа, в очередь, сукины дети, весь мир обслуживаем! Конечно это пиздёж. Тесты сейчас можно свободно купить в нужном количестве в России. Но в Офисе президента решили, что это ударит по рейтингу Голобородьки. При этом публично отказываться от закупок в России ОП не стал – это тоже ударит по рейтингу Голобородьки.

В Запорожье в окружении Богуслаева возникла дельная тема: завод «Мотор Сич» закупает для Запорожской области российские тесты, а авиакомпания «Мотор Сич» доставляет их из России. Но старик, похоже, уже всё, устал. Хотя один наш источник на заводе считает, что Деду эту инициативу даже не озвучили. Просто сами обсудили и решили за Богуса, что ему это не надо. Если это так, то окружение Деда – пидарасы. Потому что это был бы реально сильный политический ход.

Особенно разъярится Дед, если эту тему подхватят на высшем политическом уровне, и она даст хорошие политические дивиденды. Например, какому-нибудь Медведчуку. И так тебе и надо, Вячеслав Александрович! Десятилетиями прикармливал гермафродитов всяких вокруг себя, а своим рабочим копейки платил даже в лучшие времена.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Запорожский вазелин» https://t.me/zavazelin. Устроим чертям пекло!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here