Не слабая пиздорезка в Бердянске. До отключения газа в городе – несколько дней. По всему городу продолжаются регулярные аварийные отключения электричества и воды, рвутся ржавые трубы водоснабжения и канализации. На днях говно стекало в море просто на набережной – загляденье. Аборигены психуют и уже перекрывают дороги.

Чтобы Чепурного вынесли из мэрии, осталось только парализовать вывоз мусора. Но Чебурека уже и так все списали. Его задача – принять ненависть горожан на себя и унести её с собой. А основная борьба развернулась за новых кандидатов, которые ещё не были руководителями города.

Старые стервятники устроили брачные танцы вокруг Николая Ильина. Хотя он тоже совсем не целка. Пять лет ебался с «Батькивщиной» в облсовете, теперь не прочь переспать и с капиталистом Пономарёвым, и с коммунистом Барановым. Последний взял бердянскую франшизу партии «За майбутне Коломойского» и надрачивает её, но пока без рейтинговой эрекции.

Тем временем в понедельник, 7 сентября, в Бердянск приехал Сергей Соболев (второе лицо в «Батькивщине»), чтобы уговорить Ильина не уходить из семьи. Совсем запутали Колю, он не может дать всем.

Витя Цуканов – потенциальный пономарёвский кандидат в мэры – боится, чтобы Ильин не дал слабину и не отдался Александру Сергеевичу. Ведь тогда Витя не пойдёт в мэры.

Короче, смешались в кучу кони, люди и слышен сладострастный стон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin. Он oxyeнный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here