Притягивает «Слуга народа» всяких проходимцев и уголовников из Бердянска. Только общество стало забывать любителя группового секса Иванисова, как в местный политикум стремительно врывается матерая парочка Вики и Саши Галициных.

Хуй знает как, но, получив прямой доступ к телу (а главное – к уху губера Боговина), они захватили руководство в бердянской партии «Слуга народа». До этого они выжили оттуда семью переселенцев Манько и загнали под лавку Кольку Елистархова.

Вика и Саша имеют богатый уголовный опыт. Ведь недаром за незаконные операции с НДС Вика с Сашей с 2012 по 2014 годы скрывались в странах Прибалтики. Потому что Саша был объявлен в розыск.

Конечно, после выборов-2019, когда в качестве награды Саша хотел получить кресло главы Приморской РГА, это прошлое всплыло и помешало ему. Поэтому Саша пошел в наши не очень честные органы, дал взяточку и удалил из баз данные о себе. Саша, ты дурачок, архивы же остались.

В семье Галициных настоящие яйца не у Саши, а у Вики. Это именно она организатор всех схем, в которых участвует их семья. А как показала жизнь, голова у Вики варит что надо. Огромный дом, дорогие внедорожники, постоянные поездки на дорогие заграничные курорты – для Галициных обычное дело. Это притом, что Вика ни дня в своей жизни нигде официально не работала.

И вот теперь, получив власть, Галицины развернули бойкую торговлю проходными местами в партийных списках. Да что там списки! Саша, уже не стесняясь, заявляет, что после выборов он будет кассиром и будет с тендеров обилечивать коммерсов.

Да, «слуги», вы опять вступили в говно. С такими «лидерами» вам и врагов не надо.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin. Он oxyeнный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here