В «Батькивщине» меняется власть. У некоторых возникли вопросы к Фуксу и Старуху: что с прежними договоренностями? А ничего, деньги никто не вернет. По денежным мешкам пошли посредники – уже от новых бенефициаров партии. Предлагают как сохранение прежних договоренностей, так и их разрыв.

Свою первую распродажу начинает партия Шария. Ищут деньги «под Барбашина», а также на избирательную кампанию в горсовет. Готовы отдавать «по себестоимости», просто хотят сами тоже стать депутатами. Но всё равно украдут. В области шариевцы предлагают отдать свои осередки в хорошие руки. В Мелитополе хотят видеть у штурвала Екатерину Уманец.

Первые ходоки просятся в буряковскую партию «Еднання». Пока это всякая каша подзалупная. Более серьезные игроки начинают подбираться издалека, неспешно. Интерес к бренду проснулся в Запорожском районе.

Кальцев просто сидит на жопе. Места не продает, список набьет своими придворниками, надеется выехать на рейтинге «ОПЗЖ», а потом торговаться с победителями.

Крячко готов продать весь список «Слуги народа» по всей области. В Запорожье вплоть до половины списка и округов забирает Богуслаев – на горсовет и облсовет. Один округ отдадут Жене Шевченко для какой-то женщины – там личное. Хотят идти от зелёных (и без денег) Лех и Ерёменко, но их наебут.

В «Евросолидарности» безвластие – Артюшенко уехал в Киев и жрёт. В штабе вертится технолог Рома Пятигорец. Но денег там нет. Рома готов взять городской организацией.

В «Голосе» нихуя не происходит. Никого нет. Но разные стрёмные черти в городе от имени партии тоже предлагают продать список.

Городской фрик Рябцев бьётся головой об «Оппоблок», который на выборы не идёт. Лупай сю скалу, Виталик!

Ну и все ждут нового игрока – новый проект «Запорожстали». Обсуждается возможность реанимации партии «Индустриальная Украина» с Ростиком Шурмой. Но возможно это просто мистификация.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Запорожский вазелин» https://t.me/zavazelin. Устроим чертям пекло!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here