Обратите внимание: на лавочках во дворах многоэтажной застройки Запорожья с утра до вечера смеются бабушки. Но бабушки не могут быть накуренными. По крайней мере, массово. Мы узнали почему бабушек разрывает. Они обсуждают очередные нападения на билборды «Оппоблока»… тьфу… партии «Порядок».

Бабушки думают, что партия сама свои борды каждые выборы закидывает краской и разгоняет «скандал» в СМИ. У некоторых бабушек внуки и сами подрабатывали забрасыванием бордов краской, ещё с 2014 года. А хули, нормальная шабашка – ночью покатался пару часов по городу на казённом авто, два-три борда изнасиловал, литруху ебанул и спать. А тебе на заводе табель за смену закрыли и ещё кэша отслюнявили.

Предыдущий залитый краской борд – май 2020 года

Короче, весь город знает. Так было на всех выборах с 2014-го. Так происходит и сейчас. И всегда почему-то первой узнаёт о происшествии газета «Индустриальное Запорожье». Заметили? Совпадение за совпадением, год за годом, выборы за выборами «Индустриалка» быстрее всех. Но только когда речь идёт о бордах заводских партий. О других бордах журналисты «ИЗ» не узнают так быстро. Ну, так получается.

Цель этого самоистязания – представить себя очень опасными для конкурентов и потому преследуемыми. На самом деле, они давно нахуй никому не нужны, что показывают результаты голосования за весь этот период. Но заводские технологи ломятся, как лоси во время гона, через колючий кустарник, спотыкаются на пнях, бьются рогами об деревья, цепляются за ветки, подскальзываются на говне и падают в болота. И даже не замечают, что во время сумасшедшего бега яйца давно оторвало какой-то корягой и смысла ломиться к самке уже нет. В конце этого пути стоит только табличка с надписью «1,1%».

Фото: © Индустриальное Запорожье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here