Крот в праймериз «Слуга народа» на Запорожский горсовет – это приговор. Кротом Гришу Маловичко прозвали за то, что, будучи депутатом горсовета от Партии регионов, он спиздил более 70 подвалов в Запорожье, выведя их из коммунальной собственности.

Крот известен своей патологической жадностью. Он пиздил все технические помещения – бомбоубежища, котельные, распределительные, дворницкие, которые только можно было спиздить. Гриша накапливал огромные долги по коммуналке, а потом просил списать их за откат. Он выпрашивал в ресторанах бонусные карты, назначал там встречи, на которых сам никогда не платил по счетам, зато потом кушал за накопленные бонусы.

Ещё Крот известен тем, что не умеет читать и писать. Лучший праймериз для Гриши – диктант.

Менты объявляли Гришу в розыск, арестовывали, но он откупался спизженными подвалами (разве можно такому зайчику в тюрьму?). Тогда менты начали придумывать изощрённые пытки для Крота.

Например, однажды Маловичку спеленали в магазине сразу после оплаты товара – пылесоса. Разумеется, пылесос никто тащить не стал, и увозимый Гриша истошно орал из бобика: «Пылесооооос!».

Менты вламывались к Кроту в ванную и туалет, увозили намыленным и неподтёртым, выносили из парикмахерской наполовину обритым, выводили из примерочной в новом пиджаке, когда кошелёк оставался в старом. Волки позорные.

И вот теперь самый смешной рейдер времен мэрства Евгения Карташова подался к КВНщикам. Это логично. Это правильно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin. Он oxyeнный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here