Вице-премьер по цифровой трансформации Федоров в декабре заработал больше премьера Гончарука. А именно 85 тысяч гривен против 76 тысяч. Это в пять раз больше, чем у министра экономики Милованова (18 тыс. грн) и министра Дубилета (17 тыс. грн.). А также в три раза больше, чем у Президента Зеленского (28 тыс. грн).

Дорвавшийся до кормушки голодный житель Васильевки и бывший молодежный мэр Запорожья Миша Федоров косит бабло, словно Ясь конюшину. По информации «Вазелина», он забросил громко анонсированные реформы по «диджитализации» и внедрению «государства в смартфоне» и занялся исключительно заработком.

Под распил определен весь бюджет цифровой трансформации на 2020 год – 120,38 миллиона гривен. Держитесь крепче – 96,73 миллиона гривен ($3,9 млн) из этой суммы будет потрачено на руководство и управление и лишь 23,9 миллиона гривен ($970 тыс) — на громко анонсированные реформы. Но и это еще не все.

По нашей информации, под крышей вверенного ведомства и на его технических мощностях Федоров и его бизнес-корефаны организовали централизованный майнинг криптовалют, очень прилично зарабатывая. Дошло до того, что Михаил все реже появляется на заседаниях правительства и комитетах ВР, ему некогда. Деятельность, вернее бездеятельность Федорова вызывает все больше нареканий в окружении Гончарука и главы Офиса президента Богдана.

О проделках этого васильевского афериста мы будем рассказывать и дальше. Подписывайтесь на наш Telegram-канал https://t.me/zavazelin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here